李清容
成都 华夏人寿
李清容
所属地区:成都
所属机构:华夏人寿
擅长领域:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
00008651000000002019289072
个人简介
大家好! 我叫李清容,来至四川省成都市,是华夏保险公司高级组经理,国家高级理财规划师,曾在三甲医院工作,对保险理赔流程有深度的认知。能为全国各地朋友提供专业的一对一服务而感到荣幸。目前为止,我已经为上千的客户提供家庭保障和理财规划。因为我前夫发生了车祸,给我的家庭带来了毁灭性的打击,后来我痛定思痛!用料理后事后,仅剩的一万多元且借了2000元购买了当时算来是最全面保险保障,后来自已因为当初的合理规划保险,而在生病时得到了一笔理赔款,因为感受到了“有保险,真好!”所以在休养期间,我又想用我得到的理赔款再找人帮我设计保障! 这时,我遇到了进入了保险这个行业的机会,开始了新的人生,也给予了自己一次新的挑战。
2018年,我父亲得了肺癌晚期,他和我们都不甘心就这样让他离开我们,因为没有商业保险,所以我们倾其所有为他治病,两年多时间花光了所有!后来他自已又搞众筹,由于他人好,在短短几天筹到了四万多!因为我们觉得没面子,强行让他结束众筹!从那时我立誓要帮助所有愿意让我帮助的人!我会竭尽所能为他们设计最优的保险产品,以最优质的服务去服务我的客户朋友!服务更多的社会人土! 因为我希望所有人都 拥有保险!所有的家庭都有保障! 我喜欢与您真诚的沟通,喜欢您脸上的笑容,喜欢您从内心处对我的认可。
我深刻的感受到:保险不仅是一份保障,更是一份责任,一份关爱,一份承诺!医生能挽救一个人的生理生命,却不能挽救一个家庭的经济生命,我从事着一份高尚的事业,您的支持是我前行的动力,您的建议是我改进的方向,您的满意是我不懈的追求!希望通过我不懈的努力,能够让您更加了解保险,拥有一份全面的保障!
个人荣誉:
荣获四川省“件数王”称号
荣获四川省公司“增员王”称号
荣获华夏人寿四川省业务部第一名
荣获华夏人寿“五好兼职讲师”称号
荣获华夏保险“星级导师”称号
华夏保险高级讲师凤凰社7星会员
全国top100峰会入围全国广州高峰会,黄山高峰会 , 入围全国北京高峰会等
2019年下半年度凤凰高峰会高峰英雄称号
mdrt美国圆桌会荣誉会员
我的荣誉
个人风采
首页
保险方案
保险指南
我的动态